当前位置:主页 >医患之间 >

我国重点医院装载西门子的新型医疗设备Artis zeego系统-ylqx.qgyyzs.net资讯

2018-12-14 00:01:24

我国的四家重点医院近日成功的安装了西门子新型医疗设备——artis zeego系统,这几家医院分别是上海华山医院、厦门大学附属中山医院、中国医科大学附属第一医院和贵州省人民医院。这套医疗系统将为这四家医院的导管室带来空前的便捷操作和全新的临床应用。artis zeego医疗系统采用的工业机器人技术,简直可使医生将c臂移动至患者周围的任何位置,并可提供完美的二维、三维和类ct 图像,突破性地降低了从各个角度显示内部结构的难度,比如在对肿瘤或血管疾病进行诊断和治疗时。

这次artis zeego的成功装机将极大地扩大血管造影系统的临床应用范围,确保工作流程的标准化,同时降低患者的治疗难度,并且提升了治疗安全度。西门子(中国)有限公司医疗业务领域血管造影系统业务总经理兼负责人浦峥嵘先生表示,对于复杂的介入治疗而言,这套医疗系统的优势尤为显著,比如介入放射学、介入心脏病学和介入神经学以及复合手术室解决方案——允许在同一手术室内进行介入治疗和开放手术。

artis zeego是西门子在2008年北美放射学年会上推出的最具创新性的医疗设备之一,从2009年至今已经有13套在中国的各大医院成功装机。这套医疗设备突破了传统血管造影系统的常规,采用8轴机架、可变换等中心设计和先进的图像处理功能。它在血管造影技术和应用方面走在了世界前列。此次四家医院的artis zeego系统开机仪式上,artis zeego所呈现出的优势尽显无遗:无与伦比的灵活性、提供全面病人覆盖的独具特色的8轴机架系统、理想的复合手术室解决方案设计和顺畅的工作流程。

西门子股份公司血管造影业务全球市场战略总监susanne seah在开机仪式上表示, 来参加开机仪式的这些本地专家同时也是我们产品的实际使用者和重要客户。向他们展示我们全新的医疗设备是激励我们提供更好服务和最新产品资讯的最佳方式。西门子血管造影系统可提供令人心悦诚服的图像品质和出类拔萃的用户灵活性,同时还具备无可限量的应用潜力。这套医疗设备的开机仪式将有助于我们的客户更好地了解 artis zeego,也确保为他们的患者提供最佳的医疗服务。